
O consumo continuado de mirtilo tem um forte impacto no fígado
18 Jan 2021 - 11h43 - 5.525 caracteres
Género:
Comunicados de Imprensa.
Áreas:
Bioquímica, Nutrição, Saúde e Medicina
Por: Cristina Pinto / Universidade de Coimbra
Por: Cristina Pinto / Universidade de Coimbra
Jornais que já efectuaram download deste artigo
- Diário de Coimbra
- Campeão das Províncias
- Jornal Beira Vouga
- Sul Informação
- Algarve Vivo
- AuriNegra
- Diário As Beiras
- Notícias do Nordeste
- Jornal da Batalha
- Elvasnews
- Voz de Mira
- Postal do Algarve
- Jornal _A Voz de Ermesinde_
- linhas de elvas
- FRA
O acesso ao texto integral deste artigo está limitado a jornais aderentes do projecto Ciência na Imprensa Regional. Se já aderiu, faça login no topo superior direito da página para ter acesso ao texto completo do artigo.
Se ainda não aderiu, faça aqui o seu pedido de adesão..